....ruft mein Lieblingskind Nr.2 jedes Mal, wenn es die bei uns zu Mittag gibt.
So wie heute :o)
Dieses Mal gab es welche mit Champignons aus der Dose denn leider mögen meine Kinder die lieber wie frische.
Für 6 dicke Eieromelettes verrühre ich
8 Eier
mit ca. 100ml Milch
und schmecke die Eier-Milch-Masse mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat ab.
Dann kommt die Masse mit ein wenig Öl in die Pfanne. Sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, kommen die geschnittenen Pilze hinein. Wenn nun alles fest genug ist, das Omelette einmal wenden und auch die zweite Seite kurz anbraten.
Tadaaa - und schon können sie serviert werden!
Sehr lecker ist auch die Variante mit Blattspinat und Gorgonzola (das ist meine absolute Lieblingsversion) oder auch mit Paprikastreifen.
mehr Topfgucker gibt es
hier