Mittwoch, 2. Mai 2012

70♥ "Omelettes sind sooooo lecker!"

....ruft mein Lieblingskind Nr.2 jedes Mal, wenn es die bei uns zu Mittag gibt.
So wie heute :o) 


Dieses Mal gab es welche mit Champignons aus der Dose denn leider mögen meine Kinder die lieber wie frische.  

Für 6 dicke Eieromelettes verrühre ich
8 Eier
mit ca. 100ml Milch
und schmecke die Eier-Milch-Masse mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat ab. 

Dann kommt die Masse mit ein wenig Öl in die Pfanne. Sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, kommen die geschnittenen Pilze hinein. Wenn nun alles fest genug ist, das Omelette einmal wenden und auch die zweite Seite kurz anbraten.
Tadaaa - und schon können sie serviert werden! 

Sehr lecker ist auch die Variante mit Blattspinat und Gorgonzola (das ist meine absolute Lieblingsversion) oder auch mit Paprikastreifen. 

mehr Topfgucker gibt es hier

69♥ Topfgucker #17/12





Freitag, 27. April 2012

68♥ I ♥ Washi Tape

.....manchmal weiß ich gar nicht, wie ich jahrelang ohne dieses Klebeband auskommen konnte *lach*



So kommt jetzt immer unser Besteck in den Garten, wenn wir grillen und draußen essen. Naja, wenn die Sonne sich endlich mal wieder blicken lassen würde.

Bevor gegrillt werden kann, steht für mich heute Mittag noch eine wichtige Untersuchung auf dem Plan, die mich schon den ganzen Tag ganz wuschig macht. Aber alles wird gut sein *ooooohhmmm*

Und heute Nachmittag ist dann in der Grundschule meiner beiden Mädels Schulfest. Das Ende ihrer Projektwoche zum Thema "Zirkus". Ich freue mich schon total auf ihre Aufführung im Zirkuszelt. Lieblingskind 1 tritt als Zauberin und Jongleurin auf und Lieblingskind No. 2 mit anderen Kindern zusammen als Menschenpyramide und dann noch mit ihrem selbst gebastelten Steckenpferd. Natürlich ein Schimmel, was auch sonst ;o)