Zwar kann ich nicht mehr mit einem Kind im Babyalter dienen,
aber Grießbrei schmeckt mir und meinen Lieblingmädels trotzdem gut.
Und hier das Rezept:
1/2 Liter Milch
1/2 Liter Milch
5 EL Grieß
2 EL Zucker
2 EL Zucker
1 Tütchen Vanillinzucker
Ungefähr 450ml der Milch in einem Kochtopf aufkochen.
Die restlichen 50ml werden in einer kleinen Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermischt.
Sobald die Milch kocht, die Flüssigkeit aus der kleinen Schüssel dazugeben und fleißig unterrühren.
Unter ständigem Rühren aufkochen und ein paar Minuten weiterkochen lassen.
Fertig!
Schmeckt warm und kalt, mit jeder Sorte Obst, auch mal nur mit Kakaopulver oder wie bei uns heute mit einem Klecks Waldbeermarmelade.
Ungefähr 450ml der Milch in einem Kochtopf aufkochen.
Die restlichen 50ml werden in einer kleinen Schüssel mit den übrigen Zutaten gut vermischt.
Sobald die Milch kocht, die Flüssigkeit aus der kleinen Schüssel dazugeben und fleißig unterrühren.
Unter ständigem Rühren aufkochen und ein paar Minuten weiterkochen lassen.
Fertig!
Schmeckt warm und kalt, mit jeder Sorte Obst, auch mal nur mit Kakaopulver oder wie bei uns heute mit einem Klecks Waldbeermarmelade.